冬天

宝宝抵抗力跟胖瘦又关系吗?

我家宝宝挺胖的,为什么抵抗力还是不好,难道抵抗力跟胖瘦没关系?怎么做能让宝宝抵抗力变好?

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得胖瘦跟抵抗力的关系不大,而饮食跟抵抗力是有关系的,我家宝宝抵抗力还不错,因为我们喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉不同于其他奶粉,因为它是含有高达20倍乳铁蛋白的奶粉,这个含量相当于母乳,可以很好的增强宝宝的抵抗力呢想增强宝宝的抵抗力,你可以给宝宝喝这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。。

懂o紾惜s42u74

推荐宝妈选择美赞臣蓝臻配方奶挺不错的哟!这款奶粉一直主打初愿母乳的概念,是因为包含了珍稀又营养的母乳中重要成分乳铁蛋白,它是母乳配方,其中乳铁蛋白的含量非常丰富,每100克奶粉中都含有330毫克以上的稀缺乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉要高数十倍。能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统,底子打好了,以后的身体自然也是棒棒的,和喝母乳的宝宝身体没什么区别哦

你在我的航程上

我觉得是没有关系的,主要还是饮食的问题,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉可以增强宝宝的抵抗力,它含有高达20倍的乳铁蛋白

且行且珍惜

宝宝,抵抗力差跟断奶有一定的关系的,建议宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白更接近母乳喂养

此男已娶ci58

跟宝宝胖瘦没有关系的,不过抵抗力真的可以帮助宝更加健康的成长哦,想让宝宝提高免疫力,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。

素素88

对比市面上很多奶粉,美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量又高,品质又不错,是买得到的好乳铁蛋白奶粉。

丁丁当当

胖瘦跟抵抗力没多大关系。是跟宝宝体质有关系。推荐美赞臣蓝臻奶粉,可以让宝宝增强抵抗力,好喝不上火。

无色无味s63u24

抵抗力和胖瘦没有多大的关系,我家宝宝也有点胖胖的,但是抵抗力却很好,大动作什么的发育也早。宝宝一直都在喝美赞臣蓝臻奶粉,含有很高的乳铁蛋白,抵抗力特别好。

sina成春梅me552ci

跟胖瘦没有关系的。太胖反而会影响健康。我家之前母乳,体质非常好。母乳里面有乳铁蛋白,戒母乳马上就生病了。后来我选了美赞臣蓝臻,里面含有二十倍母乳级别的乳铁,现在体质明显好很多。