冬天

什么样的奶粉比较好?

都说吃母乳的宝宝抵抗力好,有没有喝奶粉的宝宝抵抗力比较好的?喝什么奶粉能让宝宝抵抗力变好呢?

笑看红尘

想要宝宝健康,选择对的奶粉很重要,美赞臣蓝臻,里面有乳铁蛋白增加免疫力,而且是目前最接近母乳的一款奶粉

锦瑟

我家就是喝奶粉的,抵抗力特别好,因为我们喝的是美赞臣蓝臻,里面有母乳级别的乳铁蛋白,每100g奶粉里面有330mg乳铁蛋白,是普通奶粉里面含量的20倍,可以很好的提高宝宝免疫力。

素素88

美赞臣蓝臻含有高含量乳铁蛋白,达到母乳水平!!!是市面上买得到的高品质高!!!!!

微微

美赞臣蓝臻奶粉非常合适的。接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉营养易消化好吸收。能够让宝宝肠胃更容易适应。降低宝宝上火便秘的几率。而且当中更含丰富的乳铁蛋白。是普通奶粉的20倍。能够贴近宝宝天生营养需求。有助提高宝宝自身抵抗力

丁丁当当

有啊。喝美赞臣蓝臻奶粉,里面高含量乳铁蛋白能增强宝宝免疫力。我家宝宝一直在喝。以前也是抵抗力低,现在强些了。

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,更贴近母乳,帮助宝宝好吸收消化,提高宝宝的抵抗能力,宝宝少生病。

不笑纳

最接近母乳的奶粉莫属美赞臣蓝臻的奶粉,荷兰原装原罐进口奶粉,奶粉中含有高达20的倍的乳铁蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,每100克奶粉平均含400毫克乳铁蛋白,帮助建立自身抵抗力系统,结合益生元组合,促进宝宝肠道的消化吸收,目前只有美赞臣蓝臻的奶粉是最接近母乳的

燕子700

吃母乳的宝宝抵抗力好是因为母乳中含有乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,现在很多奶粉里也添加有乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,喝美赞臣蓝臻奶粉也能增强宝宝抵抗力哦。