怜儿s350a852

宝宝开始长牙了。

宝宝初步长牙了,是不是应该给他补一些钙呀?担心牙齿缺钙会不结实。

蝴蝶飞了

你宝喝美赞臣蓝臻奶粉了吗?蓝臻的配方含有母乳级乳铁蛋白,母乳中有很多珍贵成分,能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统。而母乳中的精华成分就是乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,比一般的配方奶粉要高数十倍。宝妈不要担心营养不均衡,放心的给宝宝喝吧!

小太阳

只要是在一岁以内长牙都是属于正常现象,你可以给宝宝选择含钙量高的,美赞臣蓝臻奶粉,其中也添加乳铁蛋白,可以有效提高宝宝的抵抗力。