橙子妈妈s476a601

宝宝的臭臭是咖啡色的,绿色,什么意思?

我为俊狂

主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。绿便便的一个重要原因就是“铁超标”,配方奶宝宝常常是因为这个原因,因为配方中铁含量比较高。母乳喂养前几种可能比较大。如果宝宝食欲睡眠可,体重身高正常,不必太担心,随着长大会改善。

kitelee77

宝宝大便发臭这是由于孩子存在胃肠道消化不良引起的症状,可以考虑是由于进食了不干净的东西,以及难以消化的食物导致的。可以给孩子服用健胃消食片,或者用益生菌进行调节。

Aooo何二姐

代表了宝宝肠胃不好,消化不良。注意饮食

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝的臭臭要是绿色的有可能着凉了,或者是宝宝没有吃饱,饿的时间长了。拉出来的大便就是绿色的,可以注意观察……着凉的情况多一些

无痕s743a473

受凉了或者是消化不好都有可能拉粑粑是这样的。

o家有俩貂

咖啡色有可能奶粉里含量不一样,绿色可能是消化不好。

家有男女o

宝宝多数是积食或是上火了,要给宝宝吃点七星茶或是益生菌!

嘟嘟s998

可能吓到了,找有经验的老人给宝宝看看

甜瓜妹妹s29u77

宝宝小,肠胃功能尚未发育完善,可能是笑话,不好,可以喝益生菌调理。也有可能是着凉冻着肚子拉肚子了。

辣妈987025s99u16

绿色的是不是上火了,吃母乳的话,大人注意吃的东西

以后的未来

绿色的可能是宝宝受了凉或者惊吓导致的,咖啡色就不知道了

挚爱s37u84

喝了含铁的奶粉对不对,拉的便便

悦s332a729

宝宝消化不好了吧,要不就是着凉了

青青宝宝s99u31

是不是宝宝添加什么辅食了?也有可能宝宝着凉了

女王范s12u30

应该是消化不良吧!让宝宝注意吃好消化的

布丁s90u54

有的时候消化不良也会导致大便绿色,若如果消化不良或者肠胃失调的情况下大便也会呈现绿色。