壹+壹=叁

喝什么奶粉提升宝宝抵抗力

宝宝出生后一直身体差,总是小毛病不断,有没有什么奶粉能够有效提升宝宝抵抗力的。

Reika麻麻

可以试试美赞臣蓝臻啊,20倍乳铁蛋白含量,有助于宝宝提高抵抗力,对抗细菌病毒感染,给宝宝天然保护力!

sunshines588a408

宝妈你好,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白同比其他普通配方奶粉高出20倍呢。乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白可以很好的增强宝宝的抵抗力呢。我家宝宝就是喝的这款奶粉,抵抗力还不错,所以推荐你也给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

白天不懂夜的黑

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,含有20倍的乳铁蛋白,保护呼吸道消化系统健康,提高宝宝抵抗力

欢欢

乳铁蛋白含量高的奶粉哦,乳铁蛋白可以提升宝宝免疫力!美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白含量,媲美母乳!

微微

美赞臣蓝臻奶粉是一款高端婴幼儿配方奶粉,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,贴合宝宝的天生营养需求,非常有利宝宝在转奶期间提高自身免疫系统,增强抵抗力

宸晞

建议宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,是母乳中存在的免疫蛋白,能够帮助抑制病菌生长,预防呼吸道疾病,还能提高宝宝自身抵抗力,关键是美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量高,是其他奶粉的二十倍。