白天不懂夜的黑

宝宝抵抗力

宝宝爱生病是很多妈妈头痛的问题,除了我们自己注意身体,我觉得和宝宝的抵抗力有很大关系,怎么样提高抵抗力?

欢欢

可以给宝宝添加美赞臣蓝臻,我们宝宝喝的就是这款奶粉,很少生病

微微

每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是其他普通配方奶粉20倍,20倍乳铁蛋白接近母乳水平,满足宝宝天生营养需求,有效增强宝宝抵抗力,激发宝宝天生保护力,给宝宝母乳般呵护,是母乳的理想替代。所以转奶宝宝同样可以在美赞臣蓝臻上延续母爱,为宝宝继续构建健康防线,宝宝更强壮更少生病,做妈妈的也就更放心开心了。我家宝宝转奶后喝美赞臣蓝臻就感觉不错,荷兰原罐原装进口的美赞臣蓝臻,它接近母乳的口感和营养是宝宝的钟爱,宝宝很喜欢喝,我也就更欣慰了。

yu儿s15u20

提高宝宝抵抗力的话,平时就要带宝宝多运动,另外给宝宝选择奶粉,尽量选含有乳铁蛋白的,像美赞臣蓝臻奶粉就不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效的增强宝宝的抵抗力。

心萍s601a612

宝宝还小体质差是正常的,但是我们可以给他补充乳铁蛋白能够增强体质抵抗力,我家宝宝从小就喝美赞臣蓝臻奶粉,我觉得它的营养比较全面,而且口味清淡接近母乳,宝宝也喜欢喝这款奶粉,好吸收,最主要里面还含有母乳级的乳铁蛋白,可以帮助宝宝很好的提高抵抗力,推荐给你,可以给宝宝试试这款奶粉。