壹+壹=叁

宝宝抵抗力差

夏天天气炎热,吹风扇实在受不了。给宝宝开了一晚上空调,第二天宝宝就感冒了,是抵抗力太差了么。有没有什么办法?

阿以海芽s36u42

宝宝夏天特别容易着凉,所以平时要注意护理,平时的饮食也要注意营养,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,改善宝宝抵抗力差的情况!

抵抗力差,补充乳铁蛋白是关键,我就专门给宝宝选择的美赞臣蓝臻,它里面含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝自己的抵抗力。

怜儿s350a852

想办法增加孩子抵抗力吧!美赞臣蓝臻就可以给宝宝提供很好的乳铁蛋白。增加宝宝自身的抵抗力。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白可以让宝宝增强抵抗力让宝宝少生病,少感冒的哦,很不错的奶粉哦。

成春梅s718a115

是的,抵抗力有点差,空调不要调太低,室内室外温差大也容易感冒。可以给宝宝选择主打宝宝免疫力的奶粉。美赞臣蓝臻就可以,含有二十倍乳铁蛋白呢。

yu儿s15u20

宝宝抵抗力差的话,可以从奶粉上多给他加强预防工作,逐渐的提高抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉就相当不错,里面的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,对提高宝宝的抵抗力有很大的帮助。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

不要因为一时贪凉把空调调的太低而让宝宝生病,可以给宝宝添加配方奶粉,因为配方奶粉里面的营养比较全面美赞臣蓝臻很不错,很高的乳铁蛋白成分,可以给宝宝增加抵抗力

佩德罗

宝妈你好,天气比较热呢,我们家也是开着空调睡呢。宝宝没有感冒呀,你可以把温度定高一点,还有可能就是宝宝的抵抗力比较低,可以帮助宝宝提高抵抗力,如果你家宝宝在喝奶粉的话,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉它含有高达20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。让宝宝少生病,我家宝宝一直喝的这款奶粉呢,真的挺不错的,希望我的回答能够帮助到你。