A 小汪汽修厂13385626565

有没有什么奶粉比较接近母乳的?

没有什么奶粉是比较接近母乳配方的奶粉呀。想给宝宝断奶了。

小小甜心叶儿

给宝宝合适的才是最好的,像美赞臣蓝臻,口感接近母乳,其含母乳级的乳铁蛋白,帮助宝宝好消化易吸收,还能增强抵抗力。不过奶粉要慢慢给宝宝适应才可以断奶哟,

柠檬姑娘心

如果要给宝宝断奶,一定要先选择一款适合宝宝的奶粉来衔接母乳!比如美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白高达20倍,相比其他奶粉更口感接近母乳,这样宝宝容易接受!富含初源营养组合可以满足宝宝天生需求!墙裂推荐哦

初雪在冬季

美赞臣蓝臻奶粉就是接近母乳的,味道我给宝宝冲奶粉的时候品尝过,确实很不错,宝宝爱喝也是一种快乐。

锦瑟

美赞臣蓝臻挺好的,这个奶粉营养全面,有足量DHA和MFGM乳脂球膜,给宝宝大脑双重营养。乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,接近母乳成份,提高宝宝免疫力,给宝宝母乳般的保护!

唯爱小萌宝

接近母乳配方的有美赞臣蓝臻奶粉呀,因为母乳中大部分成分都是乳铁蛋白,250mg/100g,奶粉中乳铁蛋白高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到母乳水平。

la

你好,我宝宝断奶时,就选择了美赞臣蓝臻奶粉,看中这款奶粉有20倍乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,双重保护宝宝的免疫力,而且不担心宝宝会上火,这款奶粉有益生元组合。