啊s98u87

宝贝体质不好

宝宝体质不好怎么办呢?总是那种每隔几个月就要闹小毛病的人,真是愁死我了,该怎么增强体质呢!

岁月静好

可以给孩子添加美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉里就有高含量的乳铁蛋白,每100g奶粉里有330mg乳铁蛋白,接近母乳成份,给宝宝天生的保护力。乳铁蛋白可是全世界公认的能够提高抵抗力的营养成分哦!

锦瑟

增强体质的关键营养素是乳铁蛋白,这是一种核心免疫蛋白,它能抵御外界细菌病毒,抗菌消炎,激活机体免疫力,增强体质!可以给宝宝添加美赞臣蓝臻,这款奶粉是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,还特别添加了MFGM乳脂球膜,这两种珍稀营养共同作用,非常有效的提高孩子抵抗力,让宝宝拥有强健体魄!

彦熙宝宝

体质不好,要加强乳铁蛋白的摄入量。我给宝宝选择的就是美赞臣蓝臻的奶粉。她的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍。

素衣青丝os99u57

宝宝体质不好容易,生病确实让大人很头疼。我当时为了给宝宝提高抵抗力,每天早晚带宝宝出去溜达溜达。在营养上我也是特别注意,经过很多的对比,给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为看它的成分接近母乳,营养比较全面,而且还有母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝很好的提高抵抗力,我家宝宝喝了有一段时间了,现在抵抗力很好,体质也好了很多,基本上不怎么生病,你也可以给宝宝试一试,估计会很有收获。