Octobers72u88

怎么让孩子增强一下抵抗力呢?

现在的病毒,越来越猖狂了!无孔不入,所以想给我家孩子增强一下抵抗力,应该怎么做比较好呢?有没有什么好一点的方法,可以共享一下呢?

蝴蝶飞了

推荐换喝美赞臣蓝臻奶粉,配方含有母乳级乳铁蛋白的奶粉只有美赞臣蓝臻,是完全接近母乳的奶粉,而乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,另外配方中还有MFGM乳脂球膜、DHA、益生元组合,这些都是接近母乳的配方,宝妈可以放心的给宝宝喝。

未念o古

平常注意卫生,所谓病从口入,宝宝的疫苗要按时打,多带宝宝到户外活动,锻炼身体,呼吸清新的空气。还有,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍母乳级乳铁蛋白,改善宝宝的免疫系统的,从而提高宝宝的抵抗力哦!

姑娘芳名莫要问

你可以给宝宝吃一点,美赞臣蓝臻,我家的宝宝就一直吃的这一款,特别的不错,乳铁蛋白含量也很高

白天不懂夜的黑

我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是其他普通配方奶粉20倍,20倍乳铁蛋白接近母乳水平,满足宝宝天生营养需求,有效增强宝宝抵抗力,激发宝宝天生保护力,给宝宝母乳般呵护,是母乳的理想替代。

岁月静好

可以给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白是一种核心免疫蛋白,有抗菌消炎的功效。推荐给宝宝添加美赞臣蓝臻,这个奶粉里的乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,接近母乳级别,给宝宝天生的保护力!

oChristyo

美赞臣蓝臻奶粉消化吸收力:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白含有PDX+GOS独特益生元组合,作用于宝宝的全肠道,有助于维持肠道菌群平衡,促进肠道蠕动,减少便秘,建立宝宝天生消化力。

壹粒米饭

建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉有乳铁蛋白的,可以帮助宝宝增强抵抗力的,我家宝宝一直都是喝这款奶粉,身体一直都是棒棒哒!