Octobers72u88

需要给孩子额外补充DHA吗?

今天听到别的宝妈说应该给孩子补充DHA,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有DHA了,还需要额外补充吗?

成春梅s718a115

这个要看奶粉里面DHA的含量的。我家也是喝美赞臣蓝臻的,我问过医生,医生说国际权威推荐是每天摄入100mg。我看了我家喝的这个奶粉含量,每天大概三杯就达到这个水平了,所以没有额外再补充。

笑看红尘

聪明的宝妈你好,美赞臣蓝臻里面添加的DHA足够宝宝的剂量了不用额外再添加,每天保证足够的美赞臣蓝臻喂养,就足够了

岳岳

补充dha可以喝奶粉,我家也喝的美赞臣蓝臻,我觉得这个量已经很足够了,不需要过量的补充,因为过量的补充,dha对宝是有害的

la

你好,美赞臣蓝臻奶粉中有DHA不需要额外补,而且这款奶粉很好,有20倍乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,还有益生元组合让宝宝便便轻松。

锦瑟

没必要!美赞臣蓝臻里不仅有足量的DHA,还特别添加了MFGM乳脂球膜,双重营养共同促进宝宝大脑发育

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我家宝宝没有额外的补充DHA,我觉得没有必要,美赞臣蓝臻里面的DHA含量已经很高了而且里面还有MFGM乳脂球膜加入了配方中,并且含量达到宝宝天生营养黄金标准,在抵抗力、脑部发育两大个方面有重要突破