九年遇到一个你

宝宝抵抗力怎么提高?

今年两次发烧了,流感和手足口都中招了。太爱生病,怎么办

綺翠舒菡425QQ

宝宝抵抗力差可以补充富含初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平。能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统。建立强大保护力,呵护宝宝在成长过程中,营养充足,抵抗力好

Zzzs85u18

宝宝可能是由于抵抗力太差了,平时要多多给宝宝补充免疫力,美赞臣蓝臻奶粉就不错,添加了乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力。

yu儿s15u20

给宝宝增强抵抗力,可以给他补充乳铁蛋白,我家宝贝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效的增强宝宝抵抗力。

AMIIS

宝宝如果经常出现生病的症状,妈妈平时一定要注意护理宝宝,给宝宝增强抵抗力,可以多给宝宝喝点水,吃点水果蔬菜维生素,帮助宝宝增强抵抗力,也可以给宝宝选择含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养价值非常高,接近母乳让宝宝拥有更好的抵抗力

祢若安好,那還得了924QQ

你家宝宝的抵抗力有点差呀,赶紧给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉吧,这一款奶粉还是很不错的,可以增强孩子的抵抗力。

成春梅s718a115

宝宝多大了?最好是打流感和手足口疫苗哦。平时要多洗手,少去人流量大的地方。保证每天充足的睡眠,不挑食,多锻炼。如果有母乳的话继续母乳,母乳中含有多种免疫蛋白,比如乳铁蛋白,可以增强抵抗力。我家断奶后也是经常感冒,后面就喝那个美赞臣蓝臻,也是含有二十倍乳铁蛋白,体质明显好很多。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉里面含有非常丰富的乳铁蛋白,能够给孩子提高抵抗力。并且它的口感非常清淡不容易上火。

扬扬

我儿子从出生一直喝美赞臣蓝臻奶粉!这个奶粉里乳铁蛋白含量高!能提高宝宝的免疫力!免疫力好了宝宝就会少生病了!毕竟孩子病了最心疼的是咱们大人

繁华@悲伤

想要给宝宝提高免疫力就要给他补充充足的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉里含有丰富的乳铁蛋白,其含量是其他奶粉的20倍,我家宝宝一直在喝,抵抗力明显好很多!

咦,鸭小七呢

是的,孩子如果抵抗力比较差的话,一定要注意提高孩子的抵抗力的,还有就是可以给宝宝准备含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉的贴近母乳的营养成分,可以让宝宝更好的消化和吸收的

懂o紾惜s42u74

是的,美赞臣蓝臻是断奶期宝宝的最佳选择,美赞臣蓝臻奶粉中每100g奶粉含330mg乳铁蛋白接近母乳可以满足断奶期宝宝天生营养需求.激发宝宝天生保护力,抵抗力不下降