九年遇到一个你

几个月开始加强抵抗力比较好?

我之前就注重DHA了,现在发现她抵抗力好弱啊,现在加强抵抗力还来得及吗?

yu儿s15u20

当然可以了,现在提高宝宝的抵抗力可以,给他选择合适的奶粉呀我家宝贝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉营养丰富,而且乳铁蛋白含量是其他奶粉了20倍,很是不错。

祢若安好,那還得了924QQ

我觉得小孩子最重要的就是要查看他的抵抗力是否健康。给宝宝提升抵抗力,建议给他吃一点美赞臣蓝臻的奶粉。还有充足的乳铁蛋白,提高抵抗力。

未念o古

可以的,宝宝免疫系统还不完善,容易被细菌、病毒入侵,我们要为宝宝选一款合适的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉也含有优量DHA,同时还添加了比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,可以很好地提高宝宝抵抗力哦!

大白s23u68

可以的,宝宝的抵抗力随时都可以提高的,可以添加一些营养来提高宝宝的免疫力,我们家宝贝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,它的体质特别好,很少生病,因为里面有非常丰富母乳级的乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫力。宝贝现在身体抵抗力特别好

繁华@悲伤

可以啊,给宝宝增强抵抗力随时都可以,你可以给他试试美赞臣蓝臻奶粉,因为母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻才有,要补就补高含量的,蓝臻奶粉是首选!

笑看红尘

你这样单一的补充好麻烦的,建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉里面蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,DHA,低聚半乳糖,益生元都有,多种微量元素保护宝宝的健康成长