凉城os466a252

夏季宝宝容易肠胃炎?

夏季宝宝容易肠胃炎怎么给宝宝选择奶粉,什么奶粉有助于宝宝肠胃消化?

晨晨沐

宝宝容易肠胃炎也属于免疫力低的一种,选择奶粉应该选择好吸收而且还富含乳铁蛋白的奶粉,我家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉恰好这两方面都特别具备,美赞臣蓝臻奶粉比其他配方奶粉高达20倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝免疫力,减少病毒细菌的侵害,而且含有PDX➕GOS独特益生元组合,能够很好的帮助宝宝消化吸收,对宝宝的肠胃炎有很好的舒缓作用,从而身体健康

AMIIS

宝宝下去容易得肠胃炎,送你宝宝的肠胃不是太好,妈妈要注意护理宝宝的肠胃,同时给宝宝吃一些容易消化的食物,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就特别容易消化,因为它里面含有独特的长短链接益生元,能够促进宝宝肠道调理,缓解宝宝肠道负担

素衣青丝os99u57

我家喝的美赞臣蓝臻,他里面添加了益生菌,可以帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝吃了不上火也不便秘呢!