蝴蝶飞了

准备断母乳,一定要添奶粉吗

工作原因不方便背奶,准备给宝宝断母乳,离乳还一定要添奶粉吗

Zzzs85u18

当然了,断母乳的话是一定要添加奶粉的,因为这个时候宝宝抵抗力难免会下降,所以给她选择奶粉一定要慎重,美赞臣蓝臻奶粉就不错,不仅口感接近母乳,而且乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,对于增强宝宝抵抗力有很大的帮助。

冬天

断母乳肯定要给宝宝添加奶粉,才能保证宝宝有足够的营养,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉还挺好的,这个奶粉口味清淡不上火,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,还能增强宝宝抵抗力呢。

成春梅s718a115

看宝宝多大,一岁以下,每天的奶量必须在600-800ml,一岁以上是400-600ml。刚开始断母乳的话,宝宝是最容易生病的。母乳中含有多种免疫蛋白。还好我当时断奶的时候,朋友给我推荐那个美赞臣蓝臻的,含有二十倍乳铁蛋白,主打宝宝抵抗力。宝宝现在确实很少生病。

怜儿s350a852

宝妈,我觉得断母乳要有奶粉跟着,给宝宝补充足够的营养,而且乳铁蛋白能增加抵抗力,一定要添加有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻。

Bless.墨上杉

断奶对于每个孩子和家长,可以说都是一个考验期。给孩子断奶,个人感觉,适当给孩子,添些奶粉过度下,美赞臣蓝臻,我给我家孩子在喝这个

白天不懂夜的黑

这个也不一定了,看宝宝吃辅食的能力,但是感觉吃辅食营养会跟不上,还是给宝宝添加一点奶粉比较好,美赞臣蓝臻就很好营养很全面

avatar of

那是必须要添加啊,不添加奶粉,宝宝就算吃辅食,也不够营养啊……奶粉你可以选择乳铁蛋白比较高的美赞臣蓝臻

大白s23u68

三岁之前的宝宝断母乳,最好还是要添加奶粉的,因为这时期的宝宝正处于,身体各项机能发育的时期,如果营养供给不上,免疫力会下降,宝宝身体会变差,是挺烦恼的,我们家宝贝在断母乳之后,我给他喝的美赞臣蓝臻奶粉,有乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫力,从来没有操心过。

锦瑟

这个是一定的,三岁以下的孩子还是应该以奶为主,辅食不能提供日常所需的全部营养,而奶粉营养全面丰富,可以满足生长需求。可以给宝宝选择美赞臣蓝臻,这是一款母乳级别的奶粉,好多营养成份都是媲美母乳的。比如足量的DHA,MFGM乳脂球膜是存在于母乳中的脑黄金,美赞臣蓝臻富含这两种大脑发育所需要的营养,蓝臻宝宝会更聪明伶俐哦!乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,有增强体质的作用。美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到母乳级别,给宝宝天生的保护力,增强孩子抵抗力,首选美赞臣蓝臻!

Alices536a818

宝妈要知道宝宝现在还小,还是要以母乳或者奶粉为主要食物来源,之所以说一定要添加奶粉是因为奶粉的营养丰富,尤其是美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳级乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力!

岁月静好

我觉得应该给宝宝添加奶粉,可以保证营养摄入全面,毕竟孩子吃不了那么多的食物。选奶粉我推荐美赞臣蓝臻,这款奶粉营养成分全面丰富,乳铁蛋白含量高,接近母乳级别,给宝宝天生的保护力!

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我觉得宝宝断奶喝奶粉是必须要的,宝宝突然断奶肯定会营养跟不上,如果没有奶粉的补充宝宝会生病的。可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉,里面的营养非常的全面,含很高的乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力让宝宝少生病