蝴蝶飞了

宝宝夜里还要吃奶粉吗

一直母乳喂养,宝宝夜里一直吃夜奶,断母乳以后还要夜里喂奶粉吗?

丁丁当当

能断就直接把夜奶断了。不然还得麻烦断夜奶。试试美赞臣蓝臻奶粉,PDX+GOS独特的益生元组合,帮助宝宝消化吸收。

Bless.墨上杉

给宝宝喂养,不管是母乳喂养还是奶粉,都需遵守,按需喂养的标准,只要孩子有需求,夜奶不管是母乳还是奶粉,都要给孩子。我是奶水不足,基本吃奶粉多,美赞臣蓝臻,夜奶我家孩子五个月了,也有

Pandora

看宝宝自己吧,我家宝宝反正晚上睡觉前喝一次,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,早上醒来和一次,白天吃饭。

白天不懂夜的黑

这个不一定啊,如果宝宝可以一觉睡到大天亮就不用了啊,如果宝宝中途会肚子饿醒来肯定要给宝宝添加的,美赞臣蓝臻就很好营养很全面