oChristyo

大家都是给宝宝选择什么奶粉呢?

大家都是给宝宝选择什么奶粉,什么奶粉能让宝宝吃的,不容易上火呢?

素衣青丝os99u57

我家给宝宝吃的美赞臣蓝臻,他里面添加了益生菌可以帮助宝宝肠道消化吸收,而且DHA含量也高,可以帮助宝宝大脑和视力的发育。

白天不懂夜的黑

好奶粉不仅看奶源,还要看配方。美赞臣蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白激发宝宝天生保护力,保护呼吸道消化系统健康,提升自身细胞作战能力,给宝宝天生保护力

avatar of

我之前给宝宝吃某素奶粉,但宝宝不好消化,后来我就给她换成了美赞臣蓝臻奶粉了,28倍的乳铁蛋白,贴近母乳,宝宝好消化

笑看红尘

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,宝宝出生时我就奶水不足,朋友推荐了美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白益生元,DHA,低聚半乳糖,现在一直给宝宝喝,辅食里我也用的美赞臣,蓝臻,我家宝宝很少感冒,也没出现肚子不舒服,现在我身边的宝妈都在给宝宝喝美赞臣蓝臻

怡o嘿嘿lolo

我家宝宝选择的奶粉是美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝了不会上火,口感清淡,也是宝宝喜欢的口味,还含20倍乳铁蛋白。