Smiles446a725

想给宝宝换奶粉

我家宝宝喝奶粉上火,不知道是不是奶粉的原因,想给他换个奶粉可以吗?

EoEveryoG

宝妈你可以给他喝不上火的奶粉,就是美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝就在喝,独特的益生元组合可以促进消化,保护宝宝肠道不上火。

sunshines588a408

宝妈,你好,应该就是喝奶粉的原因,应该给宝宝换一款奶粉的,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉不容易上火,还比较好消化,它添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,让宝宝好消化,易吸收,你可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你

雨过天晴

我家宝宝之前喝奶粉也是上火,后来听朋友说美赞臣蓝臻的奶粉宝宝喝了不上火,还可以增加抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉

琉璃の浅唇

试试美赞臣蓝臻奶粉吧,这款奶粉里不仅添加了不上火益生元组合,可防止宝宝上火便秘,还添加了母乳级的乳铁蛋白,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力必不可少的元素,你可以先去了解一下这款奶粉。

不笑纳

可以先给宝宝换下奶粉试试,美赞臣蓝臻的奶粉就听不错得,可以给宝宝试试,奶粉中特有的益生元组合可以帮助宝宝消化,不上火不便秘,挺好的。

Happy小兔

宝宝不适应,喝了上火,买的必须果断换呀,选不上火的才行,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面营养很全面,含有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,让宝宝少生病,身体棒棒哒,还有不上火的益生元组合,调解宝宝肠道,让肠道更好的消化吸收,我家宝宝一直喝着,挺好的

素衣青丝os99u57

也可能喝奶粉有关系,但如果要是奶粉喂养的话,一定要注意给宝宝喂水,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,没有出现过这种上火的情况,因为它里面添加了特有的益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收呢,并且含有母乳级别的乳铁蛋白,不仅可以帮助宝宝提高抵抗力,还可以和益生元组合相结合,帮助宝宝调理肠道菌群,进而帮助吸收消化,吃了不上火也不便秘。回头你也给宝宝试试。