喜悦悦…

快该断奶了,能吃什么奶粉好?

马上就要给孩子断奶了,想着给他选一款好点的奶粉,有好的推荐吗?

初雪在冬季

接近母乳的奶粉美赞臣蓝臻奶粉,奶粉贴合宝宝天生营养需求,奶粉含有20倍乳铁蛋白,让宝宝少生病和营养高。

la

你好,个人觉得美赞臣蓝臻奶粉值得推荐,美赞臣蓝臻是美赞臣系列的高端奶粉,采用了高品质欧盟奶源、荷兰原装原罐进口,并在配方设计上将优质营养元素乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA加入了配方中,并且含量达到宝宝天生营养黄金标准,在抵抗力、脑部发育两大个方面有重要突破,而且易消化好吸收,给宝宝全面优质的营养。 够,蓝臻是美赞臣旗下的超高端奶粉,最重要还是看含量。蓝臻在冲成奶液的情况下达到600mg/L的水平。美赞臣以全球母乳DHA的平均水平为依据,经过长时间的研究,得到DHA4毫克/100千焦与ARA8毫克/100千焦的有效摄入比例。而且经研究证实,婴儿膳食的DHA和ARA含量达到“4:8水平,据了解,MFGM乳脂球膜不但有助于神经信号的快速完整传递,而且有益于免疫系统和肠道健康,可以帮助宝宝建立自身的防御屏障。 关于美赞臣蓝臻怎么样,妈妈们在给孩子补充乳铁蛋白营养素的时候,一定要认准权威专业机构的背书,像中国营养学会发布的乳铁蛋白白皮书,这才是值得信赖的。市面上鱼龙混杂,号称添加了乳铁蛋白的奶粉品牌也不少,大家一定要注意对比配方和含量,不要买到名不副实的乳铁蛋白奶粉哦~相信妈妈都可以已经得到肯定的答案。美赞臣蓝臻让宝宝同时拥有敏捷的大脑和强壮的身体。

小崽830qe

吃美赞臣蓝臻奶粉吧,不错的奶粉,很高端的,我家宝宝就一直在吃呢,含有20倍的乳铁蛋白,营养接近母乳,提高宝宝的抵抗力

丁丁当当

美赞臣蓝臻奶粉就很不错。乳铁蛋白含量是普奶粉的20倍。乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力。只有蓝臻才能达到母乳级别的含量。

avatar of

你可以选择美赞臣系列的奶粉,我觉得挺好的,最好的就是美赞臣蓝臻,乳铁蛋白高,为宝宝提供全面营养

琉璃の浅唇

我觉得对于刚断奶的宝宝,我们要给他选择一款营养成分接近母乳的,美赞臣蓝臻奶粉就不错,它里面不仅含有200多种营养素,最重要的是它里面含有母乳级的乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白是抵抗力发展的关键,高含量的补充一定不能少!

晨晨沐

我觉得美赞臣蓝臻奶粉可以推荐给你,我家宝贝从小一直喝的,在市面上能买到乳铁蛋白奶粉里,美赞臣蓝臻算是含量最高的,而且还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,希望可以帮助到你

素衣青丝os99u57

我家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,你可以参考一下看看。断奶之后没有母乳了,宝宝的抵抗力容易下降,所以我就给他吃了美赞臣蓝臻,因为它里面含有母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝很好的提高抵抗力。它里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍呢。并且除此之外,还含有丰富的dha和MFGM乳脂球膜相互结合,助力宝宝的大脑发育,满足宝宝的天生脑活力需求。