oo阳光s14u89

夏天容易上火怎么办?

夏天天气炎热,孩子容易上火,有没有什么好一点的解决办法呢?你们是怎么做的呢?

Happy小兔

天气热了多喝水呀,还有就是要喝不上火的奶粉,这个很重要呢,选对就好了,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了益生元组合,不上火不便秘的感觉挺好,还有母乳般的乳铁蛋白呢,可以增强抵抗力,让宝宝身体棒棒

我的小可心

夏天天气热,宝宝容易上火。推荐美赞臣蓝臻,特别添加PDX+GOS独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收还不上火。

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝一到夏天确实容易上火,可以给宝宝选择接近母乳口味的那份不会吵。我家现在在吃美赞臣蓝臻就很不错。

小太阳

夏天会使食欲下降的,可以用美赞臣蓝臻奶粉做一些别的辅食给宝宝添加,这个奶粉,具有丰富的铁锌钙可以给宝宝补充营养,同时含有的乳铁蛋白能够提高免疫力

Carols529a892

如果宝宝是奶粉喂养,一定要多给宝宝喝水,增强新陈代谢,饮食也要清淡好消化一些,另外选择奶粉也应该尽量选择好消化不上火的奶粉,添加了益生元成分的奶粉能帮助宝宝肠胃更好消化吸收,也不易上火。我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就添加了独特益生元GOS 与PDX组合,宝宝喝这个奶粉一直几乎不会上火。

祢若安好,那還得了924QQ

夏天很容易上火的,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉哦,我家宝宝就吃这一款奶粉很不错。

岁月静好

多喝水,选择清淡的奶粉,推荐购买美赞臣蓝臻,这款奶粉营养成分全面,含有PDX+GOS益生元组合,给宝宝天生的消化吸收能力,乳铁蛋白含量很高,有效提高宝宝抵抗力,好营养不上火,就喝美赞臣蓝臻!