o贝孩妈咪o

婴儿沐浴露用那种牌子最好?

蛋蛋妈咪s574a821

无所谓哪个是“最好”的,要看适不适合你的宝宝,小宝宝尽量还是用清水洗。

眼前人

我家一直用的松达洗护二合一,我觉得还可以

亲亲宝贝s64u16

这个的话,还是看每个宝宝的情况下使用,比如说:有的宝宝适合,爱得利的,有的适合红色小象的,这个都说不准的。

小懒虫os32u46

我家的用得很杂、没有固定用那种、每次去香港就带一瓶回来

玲妹妹s391a821

爱得利,好孩子,强生,红色小象,松达,贝亲等

康康妈咪s47u74

适合孩子的才是最好的,选择适合自己宝宝的品牌

文妈妈s99u54

适合宝宝用的就好,自用山茶油洗发沐浴两用的青蛙王子

赵盼s771a794

选温和无刺激的,我家孩子用的松达挺好的!是妈妈社区的中的福利

宸宝o翔宝

我家是用法国妙思二合一的还不错,一直用这款

kisss18u55

这个应该没有一定的吧,爱护 好孩子 贝亲什么类的都可以

家有男女o

好多牌子的婴儿沐浴露都好用,,哈罗闪,九展,松达,强生,等

懒洋洋o

这个没有定性吧,宝宝适合就算,我家宝宝出生到现在一直用哈罗闪2合1,我觉得挺好的