Alices536a818

有没有一款奶粉营养比较全面

经常说这款奶粉怎么怎么好,但是有没有一款奶粉营养全面而且更接近母乳的呢?

扬扬

推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝身体棒棒的。

丁丁当当

有啊,美赞臣蓝臻就可以啊。口味清淡,接近母乳。添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了胃肠通畅,消化力也增强。

懂o紾惜s42u74

是的宝妈,美赞臣蓝臻含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足宝宝天生需求,成为宝宝的成长动力。

大白s23u68

有的,很多奶粉营养都非常全面,又接近母乳,特别是美赞臣蓝臻奶粉配方中含有三大接近母乳的配方。其中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍之多,达到母初乳级别了,可以帮助宝宝提升自身的抵抗能力。

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉真的非常的不错,我家的小家伙一直都在吃这一块,他还有近20倍的乳铁蛋白特别的接近母乳。

Carols529a892

确实奶粉各有各的优势,我当时也是挑花了眼,后来听同事说美赞臣蓝臻奶粉含有达到母乳水平的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,而且口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,我才也试着买了美赞臣蓝臻奶粉,还好选了这个奶粉,宝宝喝了很适应,最重要他爱喝,另外这个奶粉还含有达到国际权威水平的DHA,还有独特的长短链益生元组合帮助宝宝肠胃更好吸收,以及MGFM乳脂球膜能与前者相互作用,更好的促进宝宝发育生长。

晓玲s653a495

接近母乳的你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,类似母乳,还含有母乳级别的乳铁蛋白,高达20倍哟,增加宝宝的抵抗力。营养比较全面,臻藏200多钟珍稀营养。味道也比较清淡,宝宝更容易接受。

岁月静好

美赞臣蓝臻啊,完全符合宝妈的要求。基础营养成分全面丰富,特色配方包含足量的DHA和MFGM乳脂球膜,能促进宝宝大脑发育。乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,能增强宝宝体质。母乳级别的配方奶粉只有美赞臣蓝臻