清风s28u65

宝宝喜欢趴着睡,没事吧?

同上,宝宝还不会来回翻

oqueenos81u97

多大的宝宝,注意不要堵住口鼻就没问题

小天使s90u26

可以适当的趴一会 对脑子发育好,建议不要长时间趴着睡!

宸宝o翔宝

我家大宝都是趴着睡,也不知道怎么破解,医生说没什么影响

念旧s628a776

喜欢趴着睡也不是不可以,反正趴着的好处也很多,小月龄的话大人注意看着就是

眼前人

最好不要趴着睡呢,大人趴着都不舒服别说小孩了

T_pureolove

只要都正常,应该没什么事的,当然也要看好了,不会来回翻,说明月份还小的宝宝,注意别闷着宝宝

嘟嘟嘟嘟啦

没事,有的宝宝觉得趴着睡舒服。就跟我们大人一样。有时候也爱趴着睡

家有男女o

最好宝宝一趴着,宝妈就翻回来,宝宝太小怕窒息!

sarah1985

尽量不要让宝宝趴着睡觉,尤其是宝宝还不会翻身的情况下,可能会导致宝宝发生窒息的风险了。

爱家s131a163

没事,孩子如果好几个月了不会捂到鼻子的。如果害怕就把四周都放上东西防止他趴着

情绪疯子o

没事的 我家的宝宝也喜欢这样睡呢

青樾麻麻

尽量别趴着睡,宝宝不会翻,怕闷着呼吸。

琪琪s13u12

最好不要让宝宝趴着睡,不然不舒服了他也翻不过来啊

糖豆妈咪s48u25

一般宝宝喜欢趴着睡,说明肠胃不好,宝妈多主意,别让捂着鼻子了

糖若苦

你可以在他睡着以后把它翻回来,宝宝还不会翻身的话比较危险,你时刻得注意着。

小蕊妈妈o二胎

可以啊!就是看着点宝宝别堵住口鼻,影响呼吸,刚吃完的宝宝,先别趴着,以免呕吐