珊宝萌萌哒

各位麻麻,我儿子脸颊长了个疑似血管瘤,开始只是个针眼大小的红点,之后变成了蚊子包一样红红的包

各位麻麻,我儿子脸颊长了个疑似血管瘤,开始只是个针眼大小的红点,之后变成了蚊子包一样红红的包,然后变成了照片的样子。医院说要尽快全麻手术切除,可我儿子才十个月,做手术尤其是在脸上动刀我很担心啊,一定要现在就开刀吗?等宝宝大点了再做可以嘛?请有经验的麻麻谈谈经验,谢谢。

大槐授权点o冯

血管瘤一般一岁以后才考虑手术切除。不知道医生为什么这么建议你,你再大一点医院去看看。

家有男女o

如果是血管瘤还是早点做吧!不一定要手术的,还有激光也行的!

妹妹oEvas56u74

听医生的准没错,医生又不会害你,宝宝小恢复能力也强,留疤的可能性也小

oo小女人os55u63

血管瘤并不是正真的肿瘤,要尽早治疗,面部血管瘤是血管瘤中危害最大的一种。

懒洋洋o

宝宝是从出生就有吗?从针头大小到现在多久长了这么大呢?

玲妹妹s391a821

你问清楚医生,这么小做手术,有什么影响,多去几家医院,看下有没更好的方法!

执念s123a675

同是宝妈我很理解你的心情,俗话说不管发生什么都是要趁早解决才好,你都说在长大,那么等孩子大了它也长大了,这是个隐患,早点去除早点好,不是么?相信医生

o此情可待已成

听医生的,实在不放心可以多去几家医院,最好是比较有权威性的医院。

依依妈咪s99u96

医生都建议了,那还是听医生的。毕竟医生是专业的。实在不放心就多咨询几家医院。

轩瑜宝贝

我家大宝生下来的时候也有几个小红点,后来随着孩子长大,小红点也在长大。

小夕s352a445

不清楚,可以参考一下医生的建议,孩子小愈合的能力强

荷叶s615a456

这么小可以全麻吗?还是去大点的医院,有权威的医院去看看

oyo唸oo

你在哪里?可以去儿童医院看看,我家也有血管瘤不过在后背,我们带去儿童医院看了,目前正在用药,最高建议你去专业的医院看哦,不要动手术,这么小的孩子遭罪

祺祺妈s863a469

我家宝宝的是在背上,现在八个月了好像没有之前的大了也没有那么红了。宝宝太小做手术就是受罪。不过还是听医生的吧,毕竟你家的是在脸上。

三代同羊闹闹麻

觉得听医生的嘛。应该是尽快手术比较好。因为宝宝现在想嘛,不动的吗?如果大了的话,他不知道肯定要搞的。

御檀香

还是早点做掉吧,对宝宝来说,越早做越好

恒恩宝宝

还是听医生的,医生比较有经验,要不到时候严重怎么办

希希麻麻s529a187

血管瘤可以冰冻吧?我看过一个小孩子手上有是去冰冻掉的

明明s49u87

建议去医院,血管瘤不一定得动刀,也可以激光,或者是敷药,如果有明显扩大的趋势,一定要去医院