心o雨

宝妈们,DHA是补什么的呢?

15个月了,身高74,体重18,都该吃什么,补什么?宝妈们,告知一下,谢谢了。

执念s123a675

DHA可以帮助宝宝智力发育,其实它还有个最主要的作用是宝宝视力发育。

o此情可待已成

如果是母乳的话妈妈补,还子经过母乳补6个月以后可以直接给孩子补,像ad滴剂一样挤在嘴里。

糖豆妈咪s48u25

那确实不高,我们家宝宝五个多月身高都72了,15天都开始吃鱼肝油了

你没有那么好o

第二春是促进宝宝脑细胞发育的,就是增加宝宝记忆力呀,对宝宝以后的头脑就是有好处的,我家宝宝反正一直都有在吃,我觉得他现在的记性都挺好的。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝十个月,身高体重跟你宝差不多,营养有点缺,可以补充婴儿配方奶粉,还有补钙

南瓜s77u13

dha是促进宝宝视网膜发育和大脑发育的,一般宝宝大脑发育是在3岁以前

以后的未来

宝宝身高和体重都不达标,不要自己给宝宝补,去医院查一下缺什么,对症下药

妍妍s29u53

吃什么都不如吃咱们平常做的饭,我家孩子吃饭不行,身体就不怎么好,邻居家的孩子,早上起来炖鸡蛋,中午汤,晚上面条,身体好的很,医生也是说,平常好好吃饭比啥都行

蒙蒙虞s32u98

我感觉还是先要查一查孩子缺什么,然后再补,假如有的东西不缺,你再补,那也没有什么意义啊。

情绪疯子o

吃这个对大脑发育有好处,现在基本上每个小孩都吃啊

糖果s75u42

DHA俗称黄金脑素,开发大脑,增强免疫力,这都是我在孕婴店的时候,人家说的

星光宝贝s628a552

DHA 让大脑的神经发育更完善,而且DHA 增强大脑的记忆力

艾草雪s79u18

剪开一个口子,把里面的鱼油到到宝宝的嘴里就可以啦。

雨茉宝宝

dha吃了之后是促进宝宝的大脑发育的。可以给宝宝补补钙。