小小甜心叶儿

宝宝不吃奶粉怎么办?

什么奶粉接近母乳而且营养也全面,想给宝宝换美赞臣蓝臻不知道怎么样?

柠檬姑娘心

如果是这样,一定要选一款口感接近母乳的奶粉来给宝宝,美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白高达20倍,而且含有益生元组合可以增加宝宝抵抗力,助力宝宝健康成长

怡o嘿嘿lolo

刚断母乳的宝宝都是不吃奶粉的,要让宝宝慢慢适应才可以,美赞臣蓝臻奶粉感觉还不错,我家宝宝在吃这款奶粉,你可以给你家宝宝试试。

宝贝儿锐锐s442a841

我不愿意吃,可以给他吃一点接近母乳口味的奶粉呀,我家现在在吃美赞臣蓝臻的这一款奶粉就很不错,大品牌并且含有近20倍的乳铁蛋白含量。

小太阳

美赞臣蓝臻奶粉它是比较贴合母乳的,所以可以给宝宝添加,而且其中也是含有丰富营养和乳铁蛋白的,提高宝宝的免疫力,奶水不足可以选择混合喂养。

佩德罗

宝妈你好,给宝宝选择奶粉的话一定要选择接近母乳的,因为奶粉就是做喂母乳的替代品啊,我家宝宝选择奶粉的时候我选择了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较接近母乳,而且营养也特别的全面,它含有母乳中的乳铁蛋白,比其他普通配方奶粉高出20倍,达到了母乳的水平,可以很好的提高宝宝的抵抗力。你可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。