无敌小萝莉

宝宝总是红屁屁是上火导致的吗?

我宝宝肌肤不敏感,就是最近这些日子 一用尿不湿就红屁屁,请问和宝宝上火有关系吗?

怜儿s350a852

可能有两种可能性,一是尿不湿有问题,二是宝宝上火了。会不会是奶粉引起的上火?喝美赞臣蓝臻不上火哦。

素素88

美赞臣蓝臻奶粉很不错,我觉得它的优势是当中 20倍乳铁蛋白含量高,>330mg/100g奶粉,接近母乳标准,可以提高宝宝的抵抗力,增强宝宝体质

且行且珍惜

夏季炎热,宝宝很容易上火的,这时候的宝妈要多给宝宝喝水,奶粉也要选择最适合宝宝的。我推荐美赞臣蓝臻奶粉。它含有不上火的益生元。让宝宝可以缓解上火问题的