柠檬姑娘心

宝宝马上断奶?妈妈们可以推荐一款断奶神器吗?

宝宝马上就要断奶了,不知道该选择什么奶粉,妈妈们可以推荐一下吗?

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以了解一下美赞臣蓝臻哦。母乳中含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,而宝宝刚戒奶,容易导致提抗力下降,所以需要选择一款含有乳铁蛋白的奶粉哦。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,源于天然乳汁,属于母乳级的乳铁蛋白,可以有效的提高宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝要断奶了,选择奶粉也的确是一个问题呢,可以给宝宝选择营养全面,接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉的口味就接近母乳。而且营养非常全面,它含有母乳中的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力。我家宝宝就是喝的这款奶粉,宝宝大小便都正常的,你也可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

怡o嘿嘿lolo

推荐妈妈一款奶粉,宝宝喝的好吸收的,那就是美赞臣蓝臻奶粉,口感清淡贴近母乳,让可以选择给宝宝断母乳喝。

晓玲s653a495

我们选择的是美赞臣蓝臻奶粉,因为断奶后,宝宝接触的是奶粉或者米饭,宝宝抵抗力就会下降,我们都要每天给宝宝补充乳铁蛋白,而美赞臣蓝臻奶粉里面含有20倍的乳铁蛋白,和母乳中的一样哟,所以选择美赞臣蓝臻是不二选择

小太阳

断奶神器首选美赞臣蓝臻配方奶粉,口感接近母乳,含有20倍的乳铁蛋白成分,增强宝宝的抵抗力,断了母乳也不用担心,宝宝特别容易接受。

Octobers72u88

你可以尝试一下美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝就是喝的这款奶粉,一直喝的很不错,它里面含有200多种营养,还有丰富的乳铁蛋白可以增强抵抗力,很不错!