潘潘

免疫力

听说乳铁蛋白能够增强宝宝的免疫力,怎么给宝宝增加乳铁蛋白的吸收呢?

成春梅s718a115

坚持母乳。母乳中乳铁蛋白含量是最高的。部分奶粉中也有乳铁蛋白,但是含量低的没啥用。母乳级别的乳铁蛋白,我所知道的只有美赞臣蓝臻。

佩德罗

可以给宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉 这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的增加抵抗力

不知所措s84u80

适当的补充乳铁蛋白是可以提高宝宝的抵抗力,我家宝宝都是通过吃美赞臣蓝臻来补充乳铁蛋白的,而且,美赞臣蓝臻中还含有独特的一生原则,还能够促进宝宝消化吸收,是个非常不错的选择,宝妈也可以试试

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键。

彦熙宝宝

无天铁蛋白是可以增强孩子的抵抗力的,我家宝宝现在在吃美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉当中含有近20倍的乳铁蛋白,非常不错。

宸晞

最好的办法就是给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它每一百克奶粉就含有330毫克左右的乳铁蛋白,接近母乳水平,同时也是其他奶粉含量的20倍,能够抑制病菌生长,保护呼吸道,还能提高宝宝自身抵抗力哦。