A一笑就暖

孕期有反应吗

有大宝的时候是六月份怀的,几乎没反应,有这个最近开始有反应,不能吃肉,尤其是早晨,老是胃里很难受,有点恶心还吐酸水,不想吃东西,饿了吃一点,吃了还难受,这日子真难熬

10o指緊釦os93u70

孕期反应都是很正常的,熬过这阵子就好了!坚持坚持吧

小辣椒s27u32

多喝开水,多吃水果蔬菜,三个月以后会逐渐减轻。

小吴s117a611

从怀孕开始就一直吐,吃什么吐什么,整个孕期都是各种的不舒服,晚上一个小时就要上一次厕所,根本睡不好

落寞娃娃s282a291

我怀大宝的时候也没什么反应 二宝就早上刷牙的时候恶心 然后犯困 慢慢熬吧

淘淘墨墨

宝妈可以喝一点碱性的水,中和一下,就会舒服很多

陈玲s149

有反应,不想吃油荤,只想吃点素的,晚上肚子饿,每天都要吐。

o依诺麻麻

没办法,为了孩子,看来你这个是男宝了

os75u42

我有大宝时一直恶心到最后,二宝过了五个月就没事了,但是不能闻蒜味。

惠子s61u99

每个宝宝的反应不一样,有的会吐,有的不会吐,这个是看个人的

倩儿s653a593

我家宝贝时候一点反应都没有,就是胃口特别好,蹭蹭的胖了一圈

宝贝1314s161a400

怀孕前三个月大多都有恶心,呕吐现象,第四个月症状就有所缓解,根据个人体质,反应都是不一样的,为了生个健康宝宝,宝妈们都坚强点,

柚子oOo

这个真的是因人而异,而且身边有很多人也是因娃而异,每一胎的反应都不一样

辣妈617024s736a514

孕吐是正常的,因人而异,我那时候就吐了差不多一个星期

sarah1985

怀孕期间由于受到了激素分泌水平的变化,因此容易有孕吐等妊娠反应,妊娠反应持续的时间是因人而异的。

俩孩妈s34u51

这是孕期反应很正常的 科学饮食多吃清淡的就好些,不过你可以少吃多餐 不要吃太饱否则胃会更不舒服

爱家s131a163

一样。两个宝贝都是一怀孕就吐。知道生下来就好咯

蒙蒙虞s32u98

慢慢的等反应过去的话,然后就会胃口打开了。

星光宝贝s628a552

这是孕吐反应,吃什么吐什么,想吃什么可以多吃点,多吃蔬菜水果

辣妈694307s127a668

我怀我女儿没啥反应,最多就是刷牙的时候有点点恶心。你这个反应不一样,有可能性别也不一样哦,我妈就是这样