小甜心o

宝宝不会走路怎么办?

我孩子都15个月了,还是不会走路,别的宝宝一岁就会走路了,看得我好着急啊,是不是缺营养啊?

咦,鸭小七呢

有的时候宝宝学习走路确实是非常的慢的,甚至是有的宝宝学习能力也会晚一些,但是跟宝宝缺乏营养没有太大的关系的,可能是宝宝的发育比较慢,不要过于的心急,慢慢的引导宝宝,让宝宝慢慢的学习,还有就是给宝宝添加上含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉有助于宝宝肠胃的吸收,而且还有助于宝宝体质增强的

彦熙宝宝

可以给宝宝吃一点优质的奶粉呀,我家宝宝现在吃的美赞臣蓝臻的奶粉还是很不错的。含钙量非常的高,并且还可以让宝宝抵抗力增强。

恋恋不忘

我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,真正能给宝宝母乳级的保护力。让孩子少生病需要充足的乳铁蛋白,在市面上能买到的乳铁蛋白奶粉里,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康

松下童子794qe

宝妈别太担心,可能是训练的少,或者骨头不太硬。考虑一下奶粉量不够或者没有补钙。如果奶粉量不够或者奶粉钙含量不够。推荐美赞臣蓝臻奶粉。接近母乳级别的奶粉。含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,是增强体质的第一款推荐奶粉。

初雪在冬季

宝宝这是缺营养了,奶粉喝美赞臣蓝臻奶粉,营养全面宝宝不会营养不良。宝宝喝它口感可以接受,接近母乳的味道。

Mos67u62

每个宝宝发育的时间不一样,有的早有的晚,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝的营养,含有钙铁锌维生素等,营养物质丰富

壹粒米饭

好多宝宝都是一岁多才走路的,如果宝妈担心宝宝营养跟不上,可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有乳铁蛋白在,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,健康成长!

笑看红尘

孩子也有走路晚的,但是15阁月你要考虑宝宝缺钙或者乳贴蛋白补充的不够,建议给宝宝喝美赞臣蓝臻增加免疫力增加体质,

spongebob

不要太着急了,很正常的,平时可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻富含dha和乳铁蛋白,对宝宝发育很大作用

且行且珍惜

宝宝发育缓慢,有可能是营养跟不上引起的。建议宝妈给宝宝解释的,补充营养。奶粉方面推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有的营养丰富,满足宝宝每日所需,让宝宝提高免疫力