嫚儿~

宝宝的奶粉

宝宝的奶粉一直以来都是喝的美素佳儿,怎么宝宝爱上火呢,我可以给她换奶粉吗?

成春梅s718a115

平时有没有喂水呢?如果一直这样,而且宝宝的生长曲线有点慢的话就最好换个牌子。我觉得我家喝的美赞臣蓝臻还不错,主打宝宝抵抗力的。而且含有益生元,不容易上火。

Pandora

宝宝爱上火建议喝美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉还有独特的益生元PDX➕GOS组合能有效的促进肠道蠕动、易吸收、不上火、不便秘。容易上火宝宝的福音

欢欢

美赞臣蓝臻的粉质特别细腻,色泽自然,冲泡后极易溶解,不挂杯壁,口味清淡,我给宝宝试过后她很喜欢

Reika麻麻

美素佳儿不是比较不上火么??可以给宝宝换奶粉,不过要循序渐进的换哦,不能一下子就给换掉,我家最近在吃美赞臣蓝臻,推荐可以试试!

怡o嘿嘿lolo

有一款奶粉是非常不错的,宝宝喝了也不会上火,美赞臣蓝臻奶粉,可以让你家宝宝更换这一款奶粉,含乳铁蛋白,促进宝宝大脑发育,喝的不上火。