琉璃の浅唇

求好奶粉推荐!

宝宝马上要断奶了,不知道给他选什么样的奶粉,有没有营养成分好的奶粉推荐一下啊?

咦,鸭小七呢

给宝宝断奶的时候,一定要给宝宝选择好吸收好消化的奶粉,像我们宝宝一直是选择的美赞臣蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白,更加的接近母乳的营养成分,而且可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝身体更加健康快乐的成长,所以也是非常的值得推荐的奶粉,他的口味也是非常的清淡的

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得我家宝宝喝的这款奶粉就挺好的,我们喝的美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉营养比较全面,而且它的成分特别的接近母乳,它含有母乳中的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,而且还含有MFGM乳脂球膜,这个MFGM乳脂球膜是母乳中继DHA之后又一发现可以促进宝宝大脑发育呢,这款奶粉真的不错,你可以给宝宝试试,希望我的回答能够帮助到你

梦小蝶835QQ

我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,为宝宝提供天生保护力,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键。宝妈可以给宝宝尝试。

Reika麻麻

美赞臣蓝臻试看看,我们都知道乳铁蛋白对宝宝身体好,美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白,乳铁蛋白含量高于普通奶粉20倍,给宝宝母乳级保护

笑看红尘

推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻,里面含有乳铁蛋白,低聚半乳糖,含有益生菌,是最接近母乳的奶粉

昊昊妈

亲爱的可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉哦。这款奶粉不仅营养成分高,还富含乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,远离生病的困扰。

心萍s601a612

我家宝宝断奶后一直都是喝美赞臣蓝臻奶粉,建议你也可以试试的这款奶粉,里面的维生素营养成分都很丰富,最主要还含有丰富的乳铁蛋白,是其他奶粉的20倍,提高宝宝的免疫力

Octobers72u88

你可以试一下美赞臣蓝臻奶粉,我家就是喝的这款奶粉,挺好的!口味清淡易消化,而且臻藏超过200种营养,很不错的,你可以给孩子试一下