辣妈950065

为什么会这样有同款的吗

以前闹觉抱着晃晃拍拍就睡了,从昨天开始横着抱哭竖着抱也哭就在那找东西啃,啃我膀子啃衣服。啃不到在那急得很,就跟饿极了似的,可是她不饿我给吃她哭的更厉害,为什么会这样

罗oos38u42

一般不建议频繁抱着宝宝摇晃,第一个宝宝太小,大幅度摇晃会造成宝宝脑部损伤,第二个宝宝习惯性被摇晃以后必须摇晃这才能入睡

一帘幽梦s712

是不是口渴了啊?还有一个方法,让宝宝吸吮自己的手指

三个宝贝的妈妈s31u20

小月龄的宝宝妈妈千万不要抱着晃来晃去,那样很容易造成宝宝脑损伤,也是一个怀习惯,可以买一个安抚奶嘴。

zour1024

你先确定下是不是宝宝喉咙不舒服,

徐皓妈妈

是不是太困了?还是肚子胀气不舒服?

雨茉宝宝

宝宝多大了呀?是不是快出牙了?牙比较痒呀?

都在身旁oooos67u75

孩子多大了,有没有过六个月?如果小的话,之前很乖,突然哭闹,有可能是肠绞痛,给孩子揉揉肚子,试试飞机抱。我孩子以前有次也是,一直哭闹,后来别人说是肠绞痛

珍os348a284

多大长牙了吗,我家宝宝长牙就是这样的

小蕊妈妈o二胎

她还是饿,想吃东西,但吃东西又不舒服,是不是嘴里长东西了!

豆豆妈妈s31u12

是不是宝宝嘴里有什么?你看看,也有可能宝宝要长牙

辣妈584110s302a955

如果不是身体不舒服的话就是闹困了,现在孩子大了,不会说哄哄就能睡得。

进进s88u23

可能是口欲期到了,想啃东西。我家宝宝也是就像很饿很饿似的。

糖果s75u42

我宝宝也是这样,宝宝想出牙就是到处咬东西

小糊涂虫s98u50

我家宝宝前两天就那样,怎样都哄不好,也不知道什么原因

辣妈617024s736a514

宝宝没安全感,是不是在长牙齿,牙龈可能比较痒,宝宝不舒服

ooooo娟儿ooooo

可能宝宝要长牙了,宝宝快长牙的时候见到什么都想咬

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝有可能是肚子胀气了,宝妈可以试着给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂一些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。