雨过天晴

调理宝宝肠胃

宝宝最近肠胃不太好,怎样可以调理宝宝肠胃,怎样可以增加肠胃抵抗力

la

你好,我宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉有20倍乳铁蛋白帮助宝宝增强免疫力,还带有益生元,有助宝宝肠道功能吸收,肠胃不好可以适合这款接近母乳的奶粉,而且美赞臣蓝臻是很好的一款奶粉。接近母乳水平的乳铁蛋白含量,每100g奶粉含有330mg乳铁蛋白,含量真的杠杠滴!很多妈妈也在论坛上说,娃喝了确实感冒生病次数有下降。所以美赞臣蓝臻很值得推荐~

丁丁当当

宝宝的太小,肠胃功能不完善,容易出现小问题。推荐美赞臣蓝臻,添加GOS独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收,含有乳铁蛋白,增强免疫力。

成春梅s718a115

可以吃点益生菌,但是不能长期吃。最近饮食就吃清淡点吧。我家现在是喝美赞臣蓝臻的,这个奶粉含有益生元,很好消化吸收,而且不容易上火,自从喝这个奶粉,辅食都吃的多了。

素衣青丝os99u57

宝宝肠胃不好的话,吃东西的时候一定要选择好消化的,奶粉也一样。比如我家给宝宝吃的美赞臣蓝臻对肠胃就有一定的调节作用。它营养全面,里面含有母乳水平含量的乳铁蛋白。高含量的乳铁蛋白能够帮助宝宝提高抵抗力。能够达到母乳水平含量的奶粉也只有蓝臻,并且它里面添加了独特的益生元组合和乳铁蛋白相互结合,让宝宝好吸收,可以帮助宝宝调理肠道菌群,从而达到了调理肠胃的作用

昊昊妈

可以给宝宝换一款奶粉试试哦亲。我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,肠道很好,吸收也不错。因为这款奶粉不仅富含乳铁蛋白,还添了PDX+GOS益生元,有利于肠道健康。