空格

孩子抵抗力变差

自从给孩子断奶后抵抗力就变差了,经常性的感冒拉肚子,有没有什么办法可以提高孩子抵抗力?

笑看红尘

宝妈,宝宝断奶也不能一下就断了这样会上火,建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白,增加免疫力,

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻奶粉里每100g奶粉就有>330mg的乳铁蛋白,蕴含20倍乳铁蛋白帮助建立宝宝的免疫系统,激发宝宝天生保护力。MFGM乳脂球膜也是母乳中的一个重要成分,能够帮助宝宝眼部神经的发育。我惊讶地发现,超过1000KG的欧盟原乳才能能提取3KG的乳脂球膜。千分之三的提取,真的来之不易哦。而蓝臻蕴含乳脂球膜,搭配DHA便是强强联手,更助力宝宝脑部快速发育,提供双重天生脑力发展。 ? 除了上面的两大珍稀营养,蓝臻还添加独特的PDX+GOS不上火益生元组合,呵护宝宝肚肚,排便舒畅不便秘,配合乳铁蛋白双重保护宝宝肚肚,帮助宝宝建立天生消化力。

欣宝

给宝宝添加奶粉啊,美赞臣蓝臻奶粉就非常好,里面含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量不能少,还添加了MFGM乳脂球,DHA,PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝恼活力需求。不紧能提高抵抗力,还能让宝宝聪明有活力。