壹粒米饭

如何提高抵抗力

宝宝快了七个月了,今天有点鼻塞流鼻涕,喉咙有一点点痰,不想给她吃药!食疗吃些什么啊

暴躁熊猫享享

如何提高宝宝的抵抗力,这个一定要让宝宝吃饱喝好,健康成长,还有就是需要乳铁蛋白来增强抵抗力,,美赞臣蓝臻就很好

sunshines588a408

宝妈,你好,可以给宝宝煮点梨水喝,有助于化痰。可以放点冰糖冰糖梨水,可以润肺止咳。平时也应该提高宝宝的抵抗力,可以让宝宝多运动,你要注意饮食,可以给宝宝补充乳铁蛋白。可以喝含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

avatar of

多喝一些水,不喝也要灌水,可以炖一些川贝枇杷雪梨,建议你如果要加奶粉的话可以选择美赞臣蓝臻,有很高的乳铁蛋白,提供全面营养

小小甜心叶儿

可以吃枇杷冰糖雪梨水,同时建议你给他添加奶粉,美赞臣蓝臻奶粉非常好,能够增强抵抗力,让宝宝以后少生病!