凉城os466a252

美赞臣蓝臻奶粉怎么样!

美赞臣蓝臻奶粉怎么样,接近母乳吗,营养均衡吗?宝宝容易接受吗?

la

你好,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,不含蔗糖,所以口味不会太甜,而且宝宝也不容易上火,我个人感觉口味满接近母乳的。这款奶粉还含有丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,完全满足了宝宝的日常所需哦。蓝臻不仅在营养成分上十分丰富,而且口感也和母乳很像。难怪我们家宝宝特别喜欢喝!很自然,淡黄色的奶粉,摸上去比较细腻,冲泡的时候都不会挂壁,而且会有一股淡淡的奶香,醇厚但是不腻。因为这种温和的配方,宝宝也没有像之前那样出现上火、不消化的问题。而且营养更均衡,宝宝更喜欢,更容易接受,我把这块奶粉分享给宝妈,希望宝宝们都能健康成长~

Smiles446a725

还不错吧,我家宝宝反正喝了挺好的,当初转奶粉宝宝不愿意喝,是喝了美赞臣蓝臻他才慢慢愿意喝奶粉了。

锦瑟

我家就是喝美赞臣蓝臻奶粉的,感觉不错,宝宝体质也好。重点是这个奶粉里乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,能特别好的提高孩子免疫力。

欣宝

非常好,我家的准备戒奶了,给她喝的就是美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,达到母乳级的奶粉。营养很均衡的。

素衣青丝os99u57

我觉得挺好的,我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,成分接近母乳,口味清淡,宝宝也特别喜欢喝。而且他还有母乳水平的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量不可少,我知道的能够达到母乳水平的也只有蓝臻