梦小蝶835QQ

贴近母乳的奶粉

马上要断奶后,希望选择一款贴近母乳成分的奶粉,请大家帮忙推荐下?

琉璃の浅唇

我家宝宝从断奶开始就喝美赞臣蓝臻,当初选蓝臻也是因为它里面的营养成分很接近母乳,它里面有着母乳级的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,也只有蓝臻里才有这么高含量的乳铁蛋白哦!

欢欢

美赞臣蓝臻,我们家宝宝之前也是母乳喂养,这款奶粉含20倍乳铁蛋白,成分贴近母乳,口味清淡,宝宝喜欢

成春梅s718a115

接近母乳的,美赞臣蓝臻还不错。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,还有益生元,帮助消化吸收。还有dha和乳脂球膜,给宝宝双重脑动力。