梦小蝶835QQ

待产包里的奶粉推荐

现在怀孕八个月了,准备待产包了,待产包里的奶粉,有推荐的吗?

AMIIS

怀孕8个月了,不知道妈妈是决定给宝宝母乳喂养还是奶粉喂养,不过不管是母乳喂养还是奶粉喂养,刚开始妈妈是没有母乳的,所以可以选择接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口感非常接近母乳,宝宝也特别爱喝,营养价值非常高,宝宝喝的身体吸收效果特别的棒。

Happy小兔

奶粉应该谨慎选择,选到适合宝宝的才行,最好是口味清淡接近母乳的宝宝才爱喝,我家宝宝现在一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,感觉挺好的,口味清淡,不上火,接近母乳,宝宝爱喝

雨过天晴

我感觉没有任何一款奶粉可以比得上美赞臣蓝臻这款奶粉,乳铁蛋白含量丰富,只有这一款奶粉堪比母乳级奶粉,真的是一款好奶粉,推荐

欣宝

你可以备一罐小的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉非常好,我家就买的。蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,达到了母乳级别,而且母乳级的乳铁蛋白奶粉只有蓝臻。

且行且珍惜

建议宝妈给宝宝准备美赞臣蓝臻奶粉,它含有的营养更接近母乳喂养。并且还有可以让宝宝大脑发育的DHA和乳铁蛋白。有效帮助宝宝大脑发育。轻松提高免疫力。