大白s23u68

乳铁蛋白真有这么神奇吗

听到身边宝妈说奶粉中的乳铁蛋白可以提升抵抗力,真的有这么神奇吗?

欢欢

乳铁蛋白有促进营养的消化和吸收,并保护机体免受感染的作用。乳铁蛋白还可以促进胃肠道正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用,因此母乳喂养的婴幼儿不易患各种感染性疾病,保持正常生长和发育。还具有抗菌,抗病毒帮助建立、修复和完善免疫系统,增强抗病能力。由此可见,乳铁蛋白对宝宝的重要性!可以给宝宝添加美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白!

sunshines588a408

宝妈,你好,乳铁蛋白的确挺不错的,母乳中就含有乳铁蛋白,我们常常说吃母乳的孩子抵抗力强,那就是因为母乳中含有乳铁蛋白。 可以给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍乳铁蛋白,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,我家宝宝就是喝的这款奶粉,抵抗力还不错,你也可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你

彦熙宝宝

确实是可以的。我现在给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉这一款奶粉当中就含有充足的乳铁蛋白。很不错。

白天不懂夜的黑

对啊,乳铁蛋白可以提高宝宝低抗力美赞臣蓝臻这款奶粉中含有大量的乳铁蛋白,而且乳铁蛋白含量是其它奶粉的20倍。美赞臣蓝臻中还含有DHA成份,有助于宝宝的大脑发育,

凉城os466a252

你好,乳铁蛋白不是神奇,宝宝0-6的时候吃母乳也很少生病,那是因为母乳中含有乳铁蛋白帮助提高抵抗力,同样美赞臣蓝臻奶粉是更贴近母乳的奶粉。