大白s23u68

换季怎样才不容易生病

换季的时候宝宝怎么样才不容易生病啊,体质差的宝宝真的很担心。

Pandora

体质差的宝宝首选奶粉含乳铁蛋白高的奶粉,因为乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力。市面上乳铁含量比较高得奶粉有美赞臣蓝臻奶粉

sunshines588a408

宝妈你好,由于换季的时候气温不稳定,然后宝宝比较容易生病,这是很常见的事情呢,不过我们可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,这样我们也比较省心,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉它含有高达20倍的乳铁蛋白,它可以很好的增强宝宝的抵抗力。我家宝宝也是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

琉璃の浅唇

你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。

彦熙宝宝

记得时候给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉可以提升,孩子的抵抗力,因为它含有充足的乳铁蛋白。接近母乳。

繁华@悲伤

宝宝体质差说明他的免疫力不好,给他试试美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉里含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量的补充必不可少哦!

宸晞

最重要的还是需要提高宝宝自身抵抗力,除了平时营养均衡之外,可以给宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有母乳中存在的免疫蛋白,也就是乳铁蛋白,不仅含量接近母乳水平,而且能够有效刺激免疫系统成熟,抑制病菌生长从而提高免疫力。

spongebob

换季的时候天气很容易变化,宝宝容易生病,最好增加宝宝抵抗力,体质好,宝宝不易生病,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻可以增加宝宝抵抗力,提高免疫力

白天不懂夜的黑

可以给宝宝补充乳铁蛋白啊!我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,是其他普通配方奶粉20倍,20倍乳铁蛋白接近母乳水平,满足宝宝天生营养需求,有效增强宝宝抵抗力,激发宝宝天生保护力,

凉城os466a252

换季想要不生病,就要提高自身抵抗力,不仅要多运动多吃蔬菜,还要给宝宝补充乳铁蛋白,比如美赞臣蓝臻奶粉。

佩德罗

宝妈你好,因为换季的时候天气不稳定,宝宝也容易感冒,不过这也是反应出来宝宝抵抗力低,你可以给宝宝提高抵抗力,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白比其他普通配方奶粉高出20倍,可以很好的增强宝宝的抵抗力。你可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。