嘟嘟妈s578a582

在樊登读书会学到了好多育儿知识,有书友吗?

《你就是孩子最好的玩具》《不管教的勇气》《父母的语言》都可以去听下,好书[可爱]

微笑的幸福s605a791

本人看宝宝都忙不过来了。还有好多家务活要干,没时间看书哦!

铭铭的妈妈

没有看过这本书,我都是看手机育儿APP哟。

徐皓妈妈

好的,谢谢你的的分享,有时间我也去听一下

亲亲宝贝s64u16

现在一有时间就想好好休息的睡会,感觉好累,根本没有想看书的意思

以后的未来

没有听过,里面有育儿知识吗?我去听一下,可以交流哦

Ao馨睿带你改变现状

我看过他的视频 都讲的情好的 但是真正发脾气的时候 做不到根本 自己控制不了

妞妞宝贝kl

有了宝宝之后经常看的就是一些育儿方面的

钰儿妈咪s15u57

是不是很正能量的那种分享的书籍呀,我还是蛮喜欢看书和听书的。

梦幻奇缘s56u90

有啊上面的知识好多好多很丰富的,能帮助很多宝妈们。

张小爱的另一面

我平时都是用微信读书,咔哒故事,我可以去听一下你说的这个,交更多的朋友。

LoHoX

好的啊可以可以 感谢分享谢谢

伊琳妈妈5544

没听过,没空听,我一般是看书,《你就是孩子最好的玩具》我有,我比较喜欢看像尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》之类。

嘟嘟s541a797

我喜欢第一个书名,其实大人都该放下手机多陪陪孩子

福星宝妈s34u15

我听朋友说过这个读书会很不错。你说的这几样我会听一下,然后给宝宝讲的

福星宝妈s34u15

我听朋友说过这个读书会很不错。你说的这几样我会听一下,然后给宝宝讲的