燕子700

宝宝能不能吃蛋白粉?

听说蛋白粉能增强抵抗力,不知道宝宝能不能吃,有没有母乳级的蛋白粉在哪里能买到?

小福娃吹泡泡

我家宝宝没有吃过蛋白粉,但是我给她吃的美赞臣蓝臻奶粉,同样可以提升宝宝抵抗力的,因为美赞臣蓝臻奶粉中含有相当于母乳乳铁蛋白含量,只剩宝宝的免疫力,让宝宝抵抗力更好,有很大的帮助。

繁华@悲伤

太小的宝宝不能吃蛋白粉,它里面的高蛋白宝宝不易吸收,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有200多种营养素,贴合宝宝每日需求,它里面的乳铁蛋白含量很高,你可以了解一下

阿以海芽s36u42

我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富,里面含有乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,在母婴店,官网旗舰店都能买到,很方便!