松下童子794qe

今天一个医生宝妈推荐我换美赞臣蓝臻奶粉

她说她宝宝喝了少生病了,说美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量高达接近母乳,是普通奶粉20倍。可以增强抵抗力,改善宝宝体质!是真的吗?

欣宝

是的,美赞臣蓝臻奶粉是最好的。其中乳铁蛋白的含量(330mg/100g)达到了母乳级别,是普通奶粉20倍。

未念o古

是的,我家娃亲测有效!以前我家宝宝经常感冒生病 自从喝了美赞臣蓝臻奶粉,体质改善了很多,抵抗力增强了不少。这款奶粉不仅含有20倍乳铁蛋白,还添加了益生元组合,呵护宝宝肠胃健康!

肥肥费飞飞

是真的美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量高达市面上的奶粉20倍以上,而且配方接近母乳可以增强宝宝的抵抗力,改善宝宝的体质,让宝宝减少生病。

sina成春梅me552ci

我家戒奶后也是喝的美赞臣蓝臻的,乳铁蛋白在母乳中含量最高,所以你有母乳的话坚持母乳吧,很多奶粉都含有乳铁蛋白,但是含量低的没啥用,这也是为什么我选美赞臣蓝臻的原因,它的含量是二十倍,我家现在体质很棒。

avatar of

这款美赞臣蓝臻奶粉我之前也是留意很久了,也有朋友跟我介绍,最后我也买了这个奶粉,确实是乳铁蛋白含量有20倍,为宝宝提供全面营养

姑娘芳名莫要问

给宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉,确实是很不错的,这一款奶粉特别的容易消化吸收,而且特别接近母乳

空格

是的,美赞臣蓝臻奶粉配方中独有的20倍乳铁蛋白确实可以提高宝宝的抵抗力,是母乳级别的。从而达到改善宝宝体质。

喜悦悦…

我刚给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,我觉得挺好的,他可以提高宝宝的抵抗力。它里面有丰富的乳铁蛋白, 乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!

繁华@悲伤

我是我闺蜜推荐喝的美赞臣蓝臻的,那时候我女儿的体质不太好,总是生病,闺蜜推荐了蓝臻,后来女儿的体质慢慢变好了,蓝臻里面含有母乳级的乳铁蛋白,含量最高其他奶粉的20倍,乳铁蛋白是提高抵抗力发展的关键,所以,我觉得还是很靠谱的。

o花开有声o

你说的这个问题,是真的,美赞臣蓝臻奶粉是大品牌,不会骗人的,你可以放心给宝宝添加!