Ao婷oo

有做美甲的吗?

你们孕期有做美甲吗?想去做

轩轩妈161

没做。怕对孩子有伤害。不哺乳了以后才敢做。

jiongs881a445

有人做过,但是为了宝宝还是尽量不要做

梦玲s909

没做过,也不建议做,美甲的东西多少都有些化学的成份

沫沫s141a409

美甲对身体有很大影响,不能为了自己的美而对孩子不好,反正一切为了宝宝健康成长

薛小薛oo

虽然说有孕妇专用的美甲指甲油,但没有去弄过

辣妈369472

不要做,为什么要做这个,如果非得做可以买指甲贴很好看

欢欢妈咪s97u55

没有做,孕期很老实,呵呵。生完宝宝以后在做吧

柔柔麻麻s22u58

最好不要,不管有没有怀孕,经常做美甲对人身体没好处,很伤指甲还伤身

兰s69u15

没有做过 安全起见还是不要做的好

福星宝妈s34u15

孕期最好不要做美甲。做美甲的材料有一定的毒性,是由化学添加物制成的,容易使胎儿流产或者发育不良。

雪儿kitelee

美甲用的材料多多少少都含有化学成分,对身体肯定是有害的,尤其对指甲的伤害最大。 如果实在爱美,偶尔做一次可以,不建议长期做。

梁宝么

孕期不能做美甲的哦,而且还容易中毒,最好不要做哦,对宝宝不好的

sarah1985

怀孕期间最好是不要做美甲,因为美甲产品中通常是会含有一些化学物质,可能会对胎儿发育有影响。

雪宝贝s32u82

不可以那些都是含化学药品的 可以用美甲贴

琪琪s13u12

没有,想去做的,一检查怀孕了,也就没去了

o戒情

怀孕最好不要去做美甲。有化学成分。我也想一直没敢去做

俩孩妈s34u51

孕期不要做那种东西都含有化学物质对身体特别的不好

情绪疯子o

不能做啊 会对宝宝有影响的 为了宝宝还是忍忍吧

柠檬姑娘心

孕期不可以做美甲,为了宝宝健康还是别做了