欢欢

什么奶粉易吸收

我家宝贝快10个月了,想给她加奶粉过渡下,她脾胃吸收一直不好,有什么好消化,易吸收的奶粉推荐呢

丁丁当当

美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,含有乳铁蛋白,增强宝宝免疫力。好喝不上火。宝宝也不会出现不爱喝的问题。

笑看红尘

建议选择美赞臣蓝臻,里面蕴含了20倍的乳铁蛋白,是目前最接近母乳的奶粉,DHA,膳食纤维,这款奶粉键脑,养脾胃是宝宝的必备

繁华@悲伤

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就挺好的,它里面含有益生元组合,可以促进宝宝的消化吸收,而且蓝臻奶粉里还有母乳级的乳铁蛋白,可以更好的提高宝宝抵抗力哦!

sina成春梅me552ci

那可以选择含有益生元的奶粉,会比较容易消化吸收的,而且不容易上火。我家吃的美赞臣蓝臻,我觉得还不错,而且这个奶粉主打宝宝抵抗力的,我们很少生病。

Reika麻麻

这个要看宝宝个人的口味喜好以及吸收,我家喝美赞臣蓝臻,主要看中他乳铁蛋白含量达到母乳级,我们都知道母乳中的乳铁蛋白是宝宝抵抗力关键!

欣宝

给你推荐一款,美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉非常棒。含有乳铁蛋白,高达330mg/100g。是普通奶粉的十倍。还好有多种营养成分。

喜悦悦…

我们家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,他接近母乳味道清淡,宝宝好吸收,而且添加了益生菌,帮助宝宝肠道消化和吸收,吃了也不上火。