欢欢

贴合母乳

我们纯母乳喂养了10个月了,求推荐一款和母乳类似的,口味清淡的,营养均衡的奶粉?

晓玲s653a495

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,妈妈般的初源营养,贴合母乳,臻藏超过200种营养,还有母乳级别的乳铁蛋白哟,给宝宝断奶最合适了。

欣宝

美赞臣蓝臻奶粉,母乳级的奶粉。它不紧含有乳铁蛋白,还富含FMGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育。

锦瑟

推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻,这款奶粉里面有母乳级别的乳铁蛋白,每100克奶粉里有330毫克乳铁蛋白,能给宝宝母乳般的呵护,增强宝宝免疫力!我家宝贝就是喝的美赞臣蓝臻,体质非常好!

Pandora

推荐美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳,宝宝喜欢,况且含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病。

繁华@悲伤

试试美赞臣蓝臻吧,我家小宝喝的就是这款,里面的营养成分非常接近母乳,贴合宝宝每日需求,高含量的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝的体质一直都挺好的。

EoEveryoG

宝宝吃母乳要换奶粉的话,就要找一款接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就是,它的乳铁蛋白含量接近母乳,可以提高宝宝抵抗力。