PPMM0720

孩子断了母乳经常生病

我家宝宝断了母乳之后经常生病,有人说是因为母乳中的乳铁蛋白能够增加宝宝的抵抗力。可是现在没有母乳了,要怎么办?

晓玲s653a495

经常生病明显是抵抗力下降了,断奶的宝宝很容易下降,宝宝应该给宝宝补补抵抗力,母乳中好的营养元素比较多,宝宝的免疫力也很好,断奶后你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,营养比较全面,还添加了20倍的乳铁蛋白,宝宝每天都应该补充,建建的抵抗力也会增加。

丁丁当当

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,真正能给宝宝母乳级的保护力

繁华@悲伤

宝宝在母乳期间抵抗力相对来说是很好的,美赞臣蓝臻奶粉里也含有母乳中20倍的乳铁蛋白啊,我家宝宝一直都喝这款奶粉,抵抗力也一直都很好哦!