香草o巧克力

怎么才知道宝宝肠绞痛?

萌妈萌贝贝

一般来说,肠绞痛是相对固定的时间宝宝开始哭闹,往往是黄昏或晚上的某个时间点

幸运小天使s15u49

宝宝肠绞痛一般多发在宝宝出生的头三个月,每到吃奶的时候都会哭得特别厉害,尤其是晚上。

沫沫s141a409

宝宝哭的厉害,我家宝宝当时就是好好的就哭的厉害,特别是晚上

薛小薛oo

宝宝在固定的时间段哭,连续两天以上,再就是试试宝宝肚子胀不胀

梦玲s909

宝宝肠绞痛可能会哭闹不止,额头冷冷的

辣妈369472

每晚到了一个点就哭,怎么哄都不行,肚子胀

欢欢妈咪s97u55

应该是宝宝按点就哭,你自己每天琢磨这宝宝大概几点哭闹

美s391a810

就是他也没有感冒这些就莫名得哭,也不是饿了也不是穿尿不湿不舒服,哄也不管用这种

兰s69u15

一般都是宝宝肚子胀 然后会每天下午或晚上固定时间闹人 怎么哄都没用

开心s437a510

好像肠绞痛孩子回哭闹,大约半个小时左右痛的时候,

陌上人如玉

每天固定在同一时间大哭大闹,怎么哄也哄不好,非得折腾几个小时,一般这种情况都是肠绞痛

柔柔麻麻s22u58

肠绞痛是一种症状,不同年龄的婴幼儿具有不同的表现,如年龄较小的婴儿无法通过语言表达腹痛症状,一般表现为原因不明的哭闹不止或烦躁。如婴幼儿未排便、未排尿,无感冒、发热等其他症状,仅表现为哭闹不止,多诊断为肠绞痛。小儿肠绞痛具有多种诱发因素,包括肠套叠、受到寒凉刺激、消化不良等因素,均可导致婴幼儿出现肠绞痛症状。

雪儿kitelee

刚出生的宝宝,很难判断是不是肠绞痛。而且也没有什么相关的检查,能够判断是不是肠绞痛。只能说这么大的宝宝出现阵发性的哭吵,大多数是因为肠绞痛引起的。

糖若苦

肠绞痛的话,宝宝在固定的一个时间段一直哭一直闹,怎么哄都哄不好。

一生一菩提

这个还真是不懂,提个建议有好方法推荐一下吧

爱家s131a163

平常精神好。不爱哭,爱玩,突然间持续爱哭闹。不吃饭。这个症状应该是

无厘头的小情绪s593a178

肠绞痛一般都是在每天差不多的时段,哭起来很厉害,怎么都哄不好,持续一段就自己好了

小管s94u22

应该是晚上哭得比较厉害,翻来覆去睡不好。

家有男女o

胶绞痛的宝宝多数都是在固定的时间哭闹!宝妈要帮宝宝多排气!